за наши грехи

                Сново снег,сново дождь,

                Как предвестники тьмы!

                Миром правит король,что пришел из зимы!

                Миром правит наследник пороков и зла!

                И не важно ему,кто виновен,кто прав!

                И не важно ему,кто красив,кто урод,

                Кто умом своим блещет,кто разумом плох,

                Кто богат и кто беден,ему наплевать!

                Всех он морит,зараза,чтоб смерти предать!

                Все сильней и сильней с каждым днём его власть!

                Миром правит король,сын пороков и зла!


Рецензии
Коль ты обласкан Божьей верой ,
То обязательно поймешь .
Что победишь всех иудеев ,
И очень долго проживешь !

А пороки зачем возвышать ,
С ними бороться надо !
Удачи !

Яков Шенгарей   25.02.2024 05:43     Заявить о нарушении