23-е

Сегодня двадцать третье -
Уже конец зимы,
А ты живешь прям в сердце
Моя мечта - ****!
Хочу я быть с тобою,
И радовать всегда!
Пока что получается,
Седьмой месяц подряд!
Безумно рад я этому!
Хочу еще сто раз,
Обнять тебя, любимая
Смотреть, не отрывая глаз.
Как ты мне улыбаешься,
И даришь всю себя!
Порой меня стесняешься,
Краснеешь даже вся!
Но это просто чудо!
Ведь в этом есть вся ты!
Простая, настоящая,
Богиня красоты!


23.02.2015 г.


Рецензии