В дуостырь

Уйдём в дуостырь,
вдвоём - я и ты...
Построим шалаш
в совместных делах.
Построим уют,
ветра не собьют.
И вместе - в тандем,
на велосипед.
В нём я рулевой,
рулить, и с тобой...
Мы сядем в седле,
мы будем в семье.
Близ наш дуостырь,
весна - там где ты.
С тобой - зацветёт,
Цветочно - с тобой.
Так точно, с тобой,
С тобой - дар любовь.
Пока там пустырь -
не наш дуостырь...
Уйдём мы с тобой,
построим вдвоём.
Мы там заживём,
ведь в нас любвиём.
И бьёт в нас ключом -
наш мир защищён.
Открыто летим,
с тобой в дуостырь.


Рецензии