Сказали

Сказали. 
Мир крутится вправо, а он передумал. 
Сказали. 
Лучше не надо топтать души. 
Сказали. 
Два шага влево - расстрел и вылет. 
Сказали. 
Теперь рассчитывай чет-нечет. 

Мы будем потом иными
С сердцами в глине
Замешаны, перемешаны, выброшены
Мы будем читать по-арабски 
Снизу и справа
Мы слишком привыкли к межстрочьям
И жизни с забралом
Мы слишком отвыкли дышать 
Думать, слушать и слышать
Мы видим чужими глазами
И чувствуем ими
Мы тени, мы маски, мы камни
Прогорклые с гнилью
Тела наши выживут 
Сами ли станем иными...


Рецензии
Доброго вечера, Виктория!
Мне понравился Ваш взгляд и Ваши вопросы... .
Просмотрите мои..., начав, если будет время и
желание с: "Кто ОН". НекотОрые шли к этому
пониманию всю жизнь... . НЕкоторые так и не
дошли, Я смог расслышать... .
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   30.03.2020 21:49     Заявить о нарушении