Планета в розах

Смотрю  заворожённо  долго  вверх,
Глазам  не верю - сад  на  небосводе.
Картиной  восхититься  той  не  грех,
Там  облачные   розы   в  хороводе.

Застыла  в  удивлении  душа,       
Любуясь  неземною  красотою.
Ты, в  розовом  венке так  хороша,
Земля – ты  восхищаешь нас  собою.

Взглянуть пытаюсь с млечного пути,
Планеты  все  в  обычном  одеянье.
На  солнце  розы  начали  цвести,            
Галактики, ты, всей очарованье!


Рецензии