***

Уймись ураган в сознании голов ,капризы ,глупость ,кто их видит!?
Беспамятства удел и тяжесть от рогов,пустые жалобы никто не слышит!
Нас тьма пугает сковывая жизнь ,на улицах остался только ветер!
Закрыв глаза не думая бежишь ,но там за поворотом только пепел!
Пучина мглы окутала весь мир и реки слёз омоют наши судьбы!
Сезон охоты открывая смертный тир ,к ногам царицы смерти складывая трупы!
Отсчёта времени неведома скрижаль ,но свет согреет ,расцветет живое!
И возродится человеческой души родник- мораль ,когда мы на алтарь положим лишь благое!


Рецензии