И слушай сердцем Божий Глас

    Судить  других  людей  предвзято
    Отнюдь  не  стоит,  добрый  друг,
    За  тем  последует  расплата *,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

    Старайся  помнить  непременно,
    Что  Бог  тебя  от  смерти  спас,
    Живи,  мой  друг,  непреткновенно
    И  слушай  сердцем  Божий  Глас.

    Прим.  от  авт. : *  -  " Не  судите,  да  не  судимы  будете, 
                Ибо  каким  судом  судите,  таким  будете  судимы; и  какою  мерою  мерите,  такою  вам  будут  мерить. " ( Библия,  Евангелие  от  Матфея,  7  :  1, 2 ).


     10  февраля  2018  года 


Рецензии