Знамение

Облака опять скрестили
То ли перья, то ли шпаги
И в безудержной отваге
Раскроили небосвод.
Это значит, несомненно
Скоро грянут перемены -
Не в судьбе, так во вселенной
Что-нибудь произойдёт.

30 июля 2019 г.


Рецензии