Пошлю любовь я через океан...

Пошлю любовь я через океан,
И пожелания здоровья людям всем.
Пусть в новостях не будет грустных тем,
Навек избавится Земля от бед и ран!

Кругом   детей счастливых голоса,
А на планете радость, звонкий смех.
В восторге остановит время бег,
Благословят пусть это счастье небеса.

Любовь ко всем, сейчас живущим, здесь и там,
Сопутствует всегда пусть свет добра,
Повсюду мир, давно уже пора
Услышать Бога голос, внемля небесам!
30.03.2020г.


Рецензии