О люди-человеки...

О  люди-человеки,
Зачем клянете вы,
Январские морозы,
А  в сентябре дожди.

Ругаетесь по матери,
Не помните родства,
Забыли муки Господа,
Браните небеса.

Опомнитесь,иначе,
Откроются врата,
Поскачут его всадники,
Затопчут небеса.

Не будет в мире света,
Любовь сгорит дотла,
Кого ругать и хаять
Вы будете тогда.

Возьми же сына за руку,
А дочь прижми к груди
И покажи хорошее,
Чему  учился ты,

Откройте вместе души,
Войдет в сердца весна
И ангел вас одарит,
Отдав вам два крыла.

Наступит в мире счастье,
Распустятся цветы
И ваши дети тоже,
Научатся любви.

 


Рецензии