Карантин

Держаться...вот проверка всех на прочность!
Настали дни,и это в наше время...
Не дай Господь нам допустить оплошность,
Мы не хотим создать себе проблемы!

Салфетки,антисептик-не вакцина!
По городу не шастать даже в масках.
Сидеть в квартирах,все на карантине,
Собаки,кошки тоже в «общей связке»!

Понятно,не до шуток,всё серьёзно,
Но чем заняться? Нервы на пределе...
Ни в зал не сходишь,не уедешь в отпуск,
С угла и в угол не одну неделю

Придётся «щеголять»...достанем карты,
Лото и домино,и даже шашки,
Все игры вспомним,до «весёлых стартов»,
И бой морской на клетчатой бумажке!

Держаться...вот проверка всех на прочность,
И не смотря на эту чертовщину,
Быть может семьям сблизиться возможность
Пришла...пусть даже в виде карантина!


Рецензии
Замечательно. Столько позитива!
И я такого мнения :)

Андрей Штеттингер   22.04.2020 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.