Тебя прощать

Ночное небо куполом на город

Ложится тёмная на дом мой тень,

И я листаю наше будущее в горле комом

Вдруг понимая, что я прошлое

Не в силах снова спеть.



Но явным станет для меня земли цветение

И весны все же повернули время вспять,

Вдруг понимая, что пришло прощение,

Я начинаю вновь тебя прощать.

И так запахло в воздухе ванилью,

Природа мир вдруг стала открывать,

Мне блеск в хрустальных водах темно-синих

Добавит только твоих уст печать.



И мне не дотянуться до тебя рукою,

И даже на ночь взять и не обнять,

Я там, где ветер в горах воет,

Но космос светит мне в пути опять.


Рецензии