Синефил

Словно порванный потрох и сучий гондон -
сочиняю посты, разгром-комментарии,
минусую, нарочно, взрывное кино -
не смотрите, девчата, тем паче - парни...

Поведенье актеров - шляпа и шлак,
режиссеру-позорнику - лысого Оскара...
Светотень на плетень - мимо нот, кое-как,
и уловка, с открытой развязкой, не торкнула...

Два часа, два брильянта - Мухтару, под хвост,
расстреляете, в клочья, плененное время...
Закругляю жир-точкой - комменты, пост,
царь дрожащий, над златом право имея...

То Аидом, то Оркусом чахнуть навек,
заграбастав Тарковского, Джармуша, Торнаторе,
и кино, где герой, без квартиры "хай-тек",
перед смертью, впервые отважился к морю...

Безотрадно - делиться отснятой мечтой,
ну и фиг, что созданье прикрытого гея...
Не ходите, "другие", гулять ни за что...
Я тут, в Африке, без мертвяков - офигею... 


Рецензии