Взор обрати ты к Небесам..

    На  милость  Божью  уповая,
    Не  будь  же  сам  плох,  добрый  друг,
    И  ко  Творцу  душой  взывая,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

    Иисус  дает  освобожденье,
    А  дальше  двигайся  ты  сам,
    Приняв  душой  свое  решенье,
    Взор  обрати  ты  к  Небесам ..


    10  февраля  2018  года


Рецензии