Сбежавший парадиз

Благодарю Поэта Андрея Чекмарева за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2020/03/30/7084


Всю осень душами касались,
Укрывшись золотом листвы,
А с первым снегом разбежались
И ты забыл меня, увы.

Ждала тебя я каждый вечер,
Обнявшись с ветром, дотемна.
Из звёзд спадала шаль на плечи,
Глазами сердце жгла Луна,

И чувства горечи рождались:
К жене умчался парадиз.
Недолго мы в любви купались,
Исполнив каждого каприз.

Одна я в доме зимовала,
Продрогла, как осенний лист.
Тебя с любовью вспоминала,
Хоть ты заезжий был артист.


Фото со странички Андрея Чекмарева.


Рецензии
У приключений непредсказуемый конец.

Константин Деревенко   08.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Ника Трофимова   09.10.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.