Седой

Седой.

По перрону стучат сапоги,
В разнобой:с левой,с правой ноги.
И колотит прикладом конвой:
«Эй,мужик пожилой,ты,живой?»
По перрону стучат сапоги
И метёт,что не видно не зги.
Может рядом пройдёт тепловоз,
Я бы между колёс и уполз.
Взять и крикнуть сквозь вой той пурги,
Попросить: «Боже, раз помоги!»
Пусть стреляют во след: «падла стой!»
Мне же двадцать всего, а седой.


Рецензии