Рубаи Кто судьбу выбирает для нас?

           "Кто судьбу выбирает для нас?"

При рождении выбирали ль обитель тут нам?
Знаю только - сын я Божий..; родня Небесам.
Говорят, что судьбою уже наделен..,- ты и я,
Осторожным ты будь, не везде в ней бальзам!


Рецензии