Будем жить - Блудные сыны!

"...Почто ж кичится человек?
За то ль, что наг на свет явился?
Что дышит он недолгий век,
Что слаб умрет, как слаб родился?
За то ль, что Бог и умертвит
И воскресит его – по воле,
Что с неба дни его хранит
И в радостях и в горькой доле..."
             А. С. Пушкин.
**************************
"Будем жить"!
Требует душа любви и мира,
Чтобы  Царство Божье принять.
Не будем создавать себе кумира,
Заповеди будем исполнять!

Будем мы детьми своей планеты.
Родину любить будем как мать.
Не верить лжепророкам и в приметы.
Только Бога будем почитать!

Будем мы смиренны и чисты,
Добродушны, искренны как дети –
Полные любви и доброты.
И наступит Рай на всей планете!
------------------------------
"Блудные сыны"
Мы в этом мире «блудные сыны»,
Мы в этом мире только гости!
На долго мы планете не нужны,
Останутся от нас лишь прах и кости.

С раскаянием вернемся мы домой,
На небеса, где всех нас ждет Творец!
Простилось тело грешное с душой.
Простит ли душу грешную Отец?
*****************************
Прости, спаси и сохрани нас всех Господь Бог!
Даруй нам сил телесных и духовных! Аминь!


Рецензии
Вячеслав,в вашей жизни была
" пора стихов,
Пора любви, веселых снов,
Пора сердечных вдохновений!",что даётся не каждому в жизни.Вы оставляете большое духовное наследие своим родным и всем кому нравится Ваше творчество в своих стихах и рецензиях.Вы будите жить в них для нас и мы-ваши почитатели- Вас БЛАГОДАРИМ за Ваше творчество и надеемся что за него Бог Вам простит все грехи.

С душевным теплом Мария.

Мария19   02.04.2020 18:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас, Мария! Тронут! Очень приятно!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
*************************
С Душевным теплом, Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5   02.04.2020 20:44   Заявить о нарушении