Ты рядом... И дрожит моя душа

Ты рядом... И дрожит моя душа,
От трепета, волнения и счастья...
Вчера, сегодня, завтра и всегда,
Любить тебя... И это так прекрасно!

Мечты мои прозрачны и чисты,
Сильны они,так хочется быть рядом,
Дойти с тобой до самой глубины,
Разлиться в неге горным водопадом...

Мне хочется пройти с тобой сейчас,
Дороги все, что посланы судьбою,
И знать, что в жизни есть всего лишь час,
Минута... Хоть секунда быть с тобою.

Я не хочу терять и отпускать!
Ты самое родное, дорогое...
Ведь больно душу вклочья разорвать,
Увидев, чувства - самое живое.

Ты рядом... Точно знаю, счастье есть!
И ничего мне более не надо...
Всего тебя до старости прочесть,
Открыть тебя, познать любви награду.


Рецензии
Замечательный русский романс ! Диана , Вашему таланту цены нет ! Вы Поэтесса с большой буквы !

Денис Корниченко   31.03.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Любовь творит чудеса!)

Швец Диана   01.04.2020 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.