Корона и Вселенная...

Удивительно, вирус имеет корону?!
Примеряет её в преисподней,
Приглашает больных и бездумных
Кого в Ад, кого в комнату смеха!?

Впрочем, кому-то совсем не до смеха,
А кому-то чуть-чуть не комфортно,
Может тем, кто решает за Господа Бога:
Кому жить в Золотом Миллиарде?!

Плюс, кому-то бессрочную ренту?
На землю, на воду и воздух...?
Может быть за Венеру с Луною?!
Может быть, ГосподА, я же верю!?
 
Ничего не боятся державные,
Ничего не боятся "зелёные"!
Хотя суд во Вселенной единый,
Все мы дети Господа Бога!

Только кто же ответит за вирус?
За «эболу» и за «корону»?
Гейц? Арабы? Китайцы? Монголы?
Или может быть кто-то "с Венеры"?

Не подсудность от Господа Бога?
Кто внушил им, что это возможно?
Кто поверил, что это возможно?
Кто ответит на эти вопросы?!
Нет ответов на тысчи вопросов,
И не спросишь у Господа Бога...!

 
В. Тоболяк


Рецензии
Да, у Господа Бога, действительно не спросишь... , вирус привезли богатенькие, а расплачиваться бедненьким... Как сказал один классик: "Всё проходит и это пройдёт", похоже, что у мира - как три дня до смерти. Берегите себя, с уважением Фатима Сало

Фатима Сало   10.04.2020 21:11     Заявить о нарушении