Антивселенная

Если есть наша Вселенная.
Значит есть – антиВселенная.
Как же там жить? Не тужить?

Как же нам жить в антивселенной,
Если есть наша вселенная.
Лучше жить в нашей вселенной,
Не заморачиваясь о бессменном…

НЕт, нЕ зАчем , ни в коем случае,
А кто знает лучше нас?
Я живу в этой вселенной,
Или в этой антивселенной?
Р.S.
Такой же, как я,
Несмышлён, Недоум
Решил, но внезапно,
Кончился ум


Рецензии