Простое счастье

Даже когда все совсем не так,
Наш мир останется прекрасным,
И, когда он весь против тебя,
Доверься мне, не злись напрасно!

Выйди к небу, устреми взгляд ввысь,
Включи вновь музыку по-громче,
Все обиды искренне прости,
Пойми, наш мир не так испорчен!

Просто стань добрей в душе своей,
Тогда удача улыбнётся.
Лишь вздохни, как можешь, по-сильней,
Взгляни на небо. Хватит дуться!


Рецензии