Covid-19

Друзья, мы в силах сделать это,
Мы можем всё остановить!
Спасти от вируса планету:
Сплотиться, чтобы дальше жить!

От нас не требуется много,
Лишь на диване полежать...
Побыть с родными, просто дома,
Чтоб вирус в рамках удержать!

Чтоб жить, как жили: без напряга,
Без страха за свою судьбу!
Чтоб без потерь, без слёз, без мрака!
На COVID наложить табу!


Рецензии