Соловьиная ночь

Знакомой тропинкой к родному окошку
Спешу я с любимой подругой гармошкой.
Соловушка в роще поёт, распевает.
И сладко сердечко в груди замирает.
     Припев:
     Соловьиная ночь хороша.
     И летит вместе с песней душа
     За любимой своей,
     Чтобы встретиться с ней
     В роще той, где поёт соловей.

Целую зазнобу в ромашковом платье.
Как ласковы, жарки любимой объятья!
Мы с ней до рассвета по лугу, по саду
Гуляем, вдыхая ночную прохладу.
     Припев:
     Соловьиная ночь хороша.
     И летит вместе с песней душа
     За любимой своей,
     Чтобы встретиться с ней
     В роще той, где поёт соловей.

А ночка по небу развесила звёзды.
Цветным ароматом наполнился воздух.
И роща звенит соловьиною трелью.
И пьём мы любовь, как волшебное зелье.
Припев:
     Соловьиная ночь хороша.
     И летит вместе с песней душа
     За любимой своей,
     Чтобы встретиться с ней
     В роще той, где поёт соловей.


Рецензии