Гений

Кто гений,
Тот несет свой крест.
Волнений
И пуд соли съест.
Когда признают
Его творения,
Века сменяют
Три поколения.
Знакомые канут,
Забыв недостатки,
А новые станут
Рассказывать сказки,
Что гений был ангел,
Но во плоти.
Шедевры оставил,
Пора уйти.

28 февраля 2020


Рецензии