Господь научит нас любить

    Красиво  можем  говорить,
    Но  нужно  подтвердить  делами,
    Господь  научит  нас  любить,
    Его  Пример,  друг,  перед  нами,

    Прощать  от  всей  души  врагов
    И  зла  душой  своей  не  помнить,
    Понять,  что  движет  мир  Любовь,
    И  долг  пред  Богом  свой  исполнить.


    10  февраля  2018  года


Рецензии