Стих Владимара Фотельева

Как будто ближе
К сладкому огню...
И внове высекает
Пламень искристую
Черту...
Гвоздика небо упроси,
Ещё не сжаты струй потоки
Ещё так хочется любви,
Распятой,что на нотах!
Ещё так хочется,чтоб мир
Узрел,все то что было
Так не сносно,
Очараванья ореол,
На ленте
нежно-перекрестной.


Рецензии