Белое солнце пустыни -ностальгия

Белое солнце пустыни -ностальгия

              Посвящается первой исполнительнице роли Гюльчатай -Тане Денисовой

           Друзья! Бывает вымысел
           Бедней, скучней, чем быль
           Я прошлое не выбросил,
           Не снёс, как хлам, в утиль

           Мне с госпожёй Удачею
           Свелось тож быть на "Ты"
           С её небось подачи...и
           Пред мной явилась ты

           Балде мне -православному
           Зачем ГАРЕМ?  за-чем???
           Он Дон-Жуану "главному"
           Был придан между тем.

           Поклонников бандитских
           Толпой окружена
 ь         В сетях ты Абдул`инских
           Гаремная жена

            
           Я ж глупым был Петрухою-
           Ты милой Гюльчатай
           Интрига лопоухая
           Потерянный мой рай.

           Экзотика восточная
           Хивинские дворцы-
           Удачу, это точно, я
           Не взял там за уздцы.

           ......................
               
           Был-таки час мой рыцарский
           Тот поздний , Таня, час
           Когда в пиджак мой мытарский
           Рыдала ты трясясь   .

           .Страстей своих невольники.
            Рабы кинокулис,
            Таланты и поклонники,
            Душевный мой стриптиз

           Примечания:Мытарский от слова мытарь-Сборщик податей.
            В Евангелии употр.как образ притеснителя.
            Петруха, Гюльчатай, Абдула -персонажи фильма
            Таня-наст. имя исп-цы роли Гюльчатай
 


Рецензии