Всё всегда в жизни кончается

Всё всегда в жизни кончается-
На всё свой срок:
На дружбу, на любовь-
Проходит всё,
Как и жизнь-
Исчезает в никуда,
Накапливая опыт души для
Последующих перерождений.
Поэтому то и говорится,
Что жизнь надо прожить ярко
И это не только для того,
Чтобы остаться в истории,
Но прежде всего для
Повышения уровня собственной души.

март 2020г.


Рецензии