В карантине

       /Я очень чувствовал, знаешь, тебя,
        Не только сердцем, но душой и кожей,
        А бушевавшая пылкость огня
        На любовь во мне была похожа…/

Коралловый цвет

Я в изоляции, я в карантине,
И вспоминаю себя в магазине,
Как светится платье алым огнём,
И цвета пожара девушка в нём.

Рыжие волосы с цветом играли,
А платье коралла светилось огнём…
Мы почему-то рядом стояли
Весенне солнечным в золоте днём.

Мы в карантине, мы в изоляции,
Но чувствуем сердцем друг друга, душой…
Сейчас весна, цветут акации,
И снег идёт по зелени весной…


Рыжие волосы с цветом играли,
А платье коралла светилось огнём…
Мы никогда с тобой не стояли
Весенним солнечным в золоте днём…

30.03.2020


Рецензии