Хамон и сыр Путинхамона

Однажды фараон желал откушать сыра.
Ему внесли хамон и пожелали мира.
«Деликатес свиной – не хамам и не быдлу, –
Изрёк Путинхамон, – но мясо жрать – обрыдло».

              Из цикла «Изречения великого Пу Первого»


Рецензии