закономерность совершенства

закономерность лабиринта необходимость жизни


**

быть красивым  умным  закономерность в принципе  как
в природе .

быть артистом исполнителем закономерность в принципе
как в культуре .

однако это не просто . как в природе, не просто стать-
красотою . как в культуре стать артистом исполнителем.

как не просто созреть плоду ,
как не просто вырасти мастерству.
закономерность
предпосылки , есть `преимущества на старте`.

красота артистизм природные , нужно трудиться совершен-
ствоваться душою .

одиночество удел артиста.художника.поэ#та , в толпе ок-
руженным быть .
ирония.
закономерность.

не стремление к толпе - ненормальность .

творчество - потребность.
ошибаться закономерность.
учиться - искусствво . мудрость.

не быть в стаде - каприз,роскошь. блажь.

не лениться трудиться необходимость .
потребность необходимость кушать,пить
дышать любить закономерность необход.

в забытие забвенье, желания - потреба
необход закон . не счастье ли потолок
мечт желаний .

не злиться подвиг.
терпенье героизм .

тишь необходимость
безнадежность объективность реализм.

лабиринт, тупик, данность , объективность
закономерность .

изменить мир перестроить , или,
стать сильнее

как стерпеть
 перетерпеть
претерпевать .


Рецензии