Но полёта я больше хотела...

Так хотелось на землю упасть,
Но полёта я больше желала.
Под холодным прицелом пропасть,
Или нет? - точно всё же не знала.

Но в душе ждала только я миг,
Когда звёзды взорвуться внезапно.
И безмолвный мой крик
Повернёт ко мне небо обратно.

Я ждала, или просто поверить хотела,
Наплевала на боль, всё равно, что сосуды больны.
Но вселенной опять до меня никакого нет дела,
Отключила трансляцию, кончились нежные сны.

Не хочу понимать, и наверно сама не приму я,
Что любовь раздают небеса часто людям чужим.
Потому и в подружки себе возьму лишь луну я,
В её лунной дорожке растают мои миражи...


Рецензии
Чувствуется боль... созвучно с моим « разговор с луной»... Счастья Вам и успехов, с теплом

Вера Крашенинникова   12.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо огромное Вам за отзыв! Да, многие стихи созвучны. Сколько историй любви - они похожи и в то же время, совершенно особенные. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   12.05.2020 09:24   Заявить о нарушении