Не встречай меня

У меня опустились руки. Я в отчаянии,
Никого, ничего не хочу. Не встречай меня
Не пытайся проникнуть в мой разум
Не получится
Лучше даже не начинать,
- Потом мучаться. 
От бессилия руки слабые,
Ноги ватные.
Оказалось, даже чувства сейчас
- не бесплатные
Да, наверно, здесь нет места смелости,
Доброй щедрости..
Уходи, никого не хочу
В своей крепости.
У меня опустились руки. Я в отчаянии.
Я в бескрайнее небо молчу 
Не встречай меня.


Рецензии