Распахнутая в душу дверь

Глаза Собаки, мне поверь,
Распахнутая в душу дверь:
В них верность, дружба и любовь,
Тоска такая - стынет кровь,
А иногда в её глазах
Дрожит обиженно слеза!
И кто Собаку вдруг обидит,
Тот в ней души совсем не видит!
Но для всех вовсе не секрет:
У них как раз души и нет!
А кто Собаку приласкает,
В ней друга верного встречает!
Все человеческие чувства
Собаке никогда не чужды!

2020г.
 


Рецензии