Хотелось бы однажды убежать...

Хотелось  бы  однажды  убежать
Подальше от чумных цивилизаций,
Не слушать чтоб, не видеть и не знать
Всю  дурь  еврейских провокаций,

Залезть  в  непроходимую  тайгу
Чтоб без людей, лишь звери да озёра -
Хотелось бы, да вряд-ли побегу,
Не пережить постыдного позора…

© Первослав


Рецензии