Мечты души...

«Скажи, моя душа, о чём  мечтаешь
когда сидишь тихонько в тишине?
Куда ты в грёзах мысленно летаешь?
Прошу, моя душа, поведай мне».

«Летала я туда, где звёзды светят.
Луна   всё освещая  серебром,
качает на своих волшебных нитях
планету нашу, маленький наш дом.

Я чувствую любовь к себе Вселенной.
И   силу красоты той неземной.
Там, с высоты поток струится светлый.
Все звёзды  в танце кружАтся со мной.

Одно мгновенье – вот и  я сияю!
Как  тысячи пылинок серебра…
Там Ангелы меня благословляя
подарят волшебство и чудеса.

Вот так…» - душа  мне тихо прошептала.
И снова  окунулась в тишину.
Я поняла!! Душа  мне показала
тот  мир, где  я найду свою  мечту.


Рецензии