Однозначное кажется болью...

Однозначное кажется болью
 ненаписанных строчек стихов.
Наслаждаясь несыгранной ролью,
будто с разных придя полюсов,

Мы затронем в симфонии чувства
 одинокую сердца струну,
Не поддавшись обманкам искусства
и сорвав с нежных глаз пелену.
 
Так в неверных, но страстных движеньях
продолжаем мы жизни побег,
В переливах волны наваждений
созерцаем закат и рассвет.

В дымке странной струится забота
о волнениях сыгранных сцен,
И беремся мы вновь за работу,
оторвавшись от жгучих проблем.

Но уверен придешь ты когда-то
и обнимешь душою своей - 
то заветная будет награда,
что достойней судьбы королей...


Рецензии
Нежная симфония чувств слышится в строках поэта! Красиво, романтично, трогательно! Хороших выходных, Константин! Ярких дней лета!

Любовь Гаус   20.06.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Хороших выходных

Константин Челлини   20.06.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.