Юленьке 25 лет!

Юленька! Красавица!
Племянница родная!
Пусть тебе понравится
Роза расцветая.

С Юбилеем мы тебя
Славно поздравляем!
Быть здоровой, всех любя,
От души желаем!

Пусть сбываются мечты
В праздник этот славный.
Большей нету красоты,
Чем твой лик желанный.

Пусть Господь здоровье даст
Маме и папуле.
За добро добром воздаст 
Тёте и бабуле.

Так, что празднуй в этот раз
На полную катушку.
Неспеша обрадуй нас,
Выпей целу кружку...

        30.03.20


Рецензии