Когда увидел я ее

Когда увидел я ее, то вспомнил мед сестру,
что на себе несла бойца и жизнь спасла ему
все подругому, но война опять пришла в наш дом
нет самолетов танков нет и верится с трудом

мы не забыли про войну и больно вспоминать
а то, что бой идет сейчас, на это нам плевать
ты мед сестре в глаза сегодня только загляни
и ты почувствуешь ту боль,что ей дано нести

на поле боя мед сестра под вирус ты пошел
нет не за Родину свою, по глупости, в упор
себя подставил и других сегодня ты подвел,
а ей предательство твое по сердцу как ножом

ты упадешь с раненьем в грудь, приедут и спасут
а не спасут,поверь, мой друг, Героя не дадут.
так помоги ей хоть чуть, чуть здоровье сбереги
никто ж не просит у тебя атакой взять Берлин


Рецензии