Чего хочу

Купала тело в серебристых росах,
И одевала в тонкую парчу...
Вплетала в косы жемчуга и розы ...
И небу я шептала что хочу...

Хочу я быть счастливой и свободной,
Хочу я в травах свой рассвет встречать,
Хочу я пробежать по полю босой...
Хочу чтоб было бы мне только 25

Хочу чтоб звезды загорались И не гасли...
Хочу рассвету подарить парчу...
Хочу надеть я джинсы стрейч и майку...
И чтобы всё мне было по плечу...


Рецензии