Лечу в даль

Сижу - пень пнём,
лечу в Пномпень.
Мне там быть днём,
прилёт ждать - лень.

Сижу, полёт,
не тянет в сон,
в тоску пошёл -
никто не ждёт...

Сижу, кручу
мечту одну -
объял жар чувств,
не трезв отнюдь.

Тоски оскал,
не мало так
душой поспал -
и пустота...

Сижу, смотрю,
синь-дым летит.
В душе - злой крюк,
парений дым.

Лечу я в даль,
ты не придёшь
меня встречать,
в наш дом, потом...

Там карантин,
там, как всегда,
усну один...
Лечу я в даль.


Рецензии