Люди ли мы?

Время волнений,
больших, но тяжёлых перемен;
чутких людей и мельчающих душ...
Время явить милосердие к ближним -
дать им как можно больше тепла...
Время прийти к пониманию
истинной ценности жизни - любви.
Время терпения, благоразумья,
сердечности и добра.
Время ответственности
и осознанья потерь...
Время забвения ненависти
и очищенья души...

...Звери, порою, бывают
к своим добрей и не бросают в беде...
...Время опомниться -
Люди ли мы?


30.03.2020г.


Рецензии
А люди ли мы?????

Галина-Солнцеворот   30.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
Вопрос остаётся пока открытым...

Ирина Гиждеу   30.03.2020 21:42   Заявить о нарушении