Mholod shenia

Me aseti lamazi sahe
Arasodes vera vnahe!
    Mholod shenia,
    Tshemo sakvarelo,
    Mholod shenia!
Mikvars sheni
         shavi tvalebi,
Sheni vardisavit
             tutshebi!
    Mholod shenia,
    Tshemo sakvarelo,
    Mholod shenia!
Sheni kotsna dartshenili
Tshem tutshebshi
             gatshenili!
    Mholod shenia,
    Tshemo sakvarelo,
    Mholod shenia!
 
    30.03.2020
   Sergo Nastas
  (песня на грузинском яз.)


Рецензии