Олигофрен

Приятная кожа… Коленки, как шар!
Мягкий и гладкий – почти самовар!!
Бери наслаждайся… Хочешь в живот?!
Гладко проткну тебя, крик прямо в рот!!!

Крик прямо в сердце, в голову, в член!!..
Вот и подарок – олигофрен!!!


Рецензии