Породы людей

Есть такие породы.
Им дано от природы!
Вмиг себя обелить,
Всех и всё очернить!

Но есть другое большенство,
Их ремесло не раз спасло.
Дорога торная вся в чистоте,
Ведёт к безмерной доброте

Пускай живёт добро всегда,
Не будет в мире капли зла.
Ведь зло всё разрушает!
Добро всё созидает!


Рецензии