Главное - не болеть

Грета объявляет потепление,
Страшный вирус бродит по земле,
Ждет Россию скоро обнуление.
Как тут головой не заболеть?

Ну а если ждать от жизни нечего,
Как не ломануться в магазин?
Запастись бумагою и гречею
Нынче должен каждый гражданин.

В панике безумной иль с опаскою,
Но в аптеки тянется народ.
Кто умней тот антисептик с масками
По цене алмазов продает.

А потом зашуганное стадо
Не заметит как их остригут.
Штрафы? Им бараны только рады!-
Это власти так нас берегут.


Рецензии