Взаперти

По множеству странных,
Ужасных причин,
Сижу взаперти, в темноте,
Тюремный режим мне привили,
Теперь он в моей голове.

Сижу в одиночестве слепо,
Смотрю в небольшое окно,
Я вижу бескрайнее небо,
Я вижу прозрачное дно.

Свободу я видеть желаю,
Свобода, отнюдь не близка,
Не выйти на волю,
Я все понимаю,
Печально, что жизнь коротка.

Судьбу каждый миг проклинаю,
Я был очень глуп, слишком слеп,
Зачем сделал много ошибок,
Теперь тут мой дом,
После склеп.


Рецензии