За океаном длится лето круглый год...

Нас океан ласкает тёплою волной
На тихом пляже, от блаженства беззащитном...
Доминикана - это просто рай земной,
В котором, всё же, разрешается грешить нам!

И кто для нас двоих устроить это смог,
В каком далёком, неизведанном созвездье?
Неслышно волны набегают на песок,
Шепча о скором, неминуемом отъезде...

Пусть на Гаити длится лето круглый год,
А там, в России, далеко ещё до лета,
Московский март ни нежность рук не отберёт,
Ни свежесть губ твоих со вкусом "Амаретто"!
----------------------------------------------
Несёт Апрель тропические ливни
Над островом в дырявом решете...
Ты только потеряться не вели мне
В обыденной столичной суете!


Рецензии