Эти горы твои Армянин

Эти горы твои, Армянин!
Ты, великой Армении сын!
Твоё сердце - святой Арарат,
Голос предков великий набат.

На исконно Армянской земле
Он взывает потомков к себе,
Как взывает отец сыновей,
Чья душа не бывает родней.

От начала до наших времён
Песней Родины ты озарён,
Где ребёнок и старец седой
Называют тебя лишь судьбой,

Не забыв своей клятвы богам.
И не будет пощады врагам.
Эти горы твои, Армянин,
Ты великой Армении сын!


Рецензии